Meilleures ventes

Paiement en ligne sécurisé
  • 6,88 €

    La Tomme de Savoie est un fromage à pâte pressée non cuite. Il bénéficie d’une IGP (Indication Géographique Protégée) depuis 1996, garantissant au niveau français et européen son origine de Savoie

    6,88 €
  • 8,92 €

    La Tommette bio est un fromage à pâte pressée non cuite. Elle est issue du lait de vaches certifiées en élevages biologiques, respectueux de l’environnement.  Ce fromage est fabriqué en Rhône-Alpes. Allergène : lait de vache

    8,92 €
  • 6,22 €

    La Tomme de brebis est un fromage au lait pasteurisé, à pâte pressée non cuite, provenant du Sud-Ouest de France.

    6,22 €
  • 4,89 €

    Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et du Jura. Il est connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte. Il bénéficie depuis 2000 d’une AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) et depuis 2002, d’une AOP (Appellation d’Origine Protégée). Un morbier peut être vendu à partir de 45 jours d'affinage minimum. Le morbier millésimé...

    4,89 €
  • 5,19 €

    Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la région Franche-Comté et Rhône Alpes. Egalement connu sous le nom de Bleu de Septmoncel, il obtient en 1977 une AOC (Appellation d’Origine Protégée) puis une AOP (Appellation d’Origine Protégée) en 1996. Allergène : lait de vache

    5,19 €
  • 11,45 €

    L’Abondance est un fromage au lait entier cru, à pâte pressée demi-cuite. Son nom provient de la race bovine Abondance et de son berceau d’origine le val d’Abondance. En Appellation d’Origine Contrôlée (AOC) depuis 1990, il bénéficie depuis 1996, d’une Appellation d’Origine Protégée (AOP).

    11,45 €
  • 15,41 €

    Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)  

    15,41 €
  • 6,85 €

    Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Controlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)  

    6,85 €
  • 15,41 €

    Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)  

    15,41 €
  • 2,10 €

    Le beurre cru de baratte est fabriqué à la coopérative à partir de la crème crue. Plusieurs conditionnement existe: - Beurre plaquette de 250 grammes - Beurre en motte de 5 kg

    2,10 €
  • 2,05 €

    Les crottins de chèvre sont des produits fermiers au lait cru entier avec trois affinages différents (frais, demi-sec et sec). Ils sont fabriqués au GAEC SOUS LES ROCHES de Villereversure ou au GAEC LES CHEVRETTES DU VIEUX VALEY à Condamine.

    2,05 €
  • 4,89 €

    Le morbier est un fromage de vache à pâte pressée originaire du Doubs et du Jura. Il est connu pour la ligne noire qui traverse sa pâte. Il bénéficie depuis 2000 d’une AOC (Appellation d’Origine Contrôlée) et depuis 2002, d’une AOP (Appellation d’Origine Protégée). Un morbier peut être vendu à partir de 45 jours d'affinage minimum. Le morbier millésimé...

    4,89 €
  • 11,75 €

    Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Controlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)  

    11,75 €
  • 6,85 €

    Le Comté est un fromage à pâte pressée cuite au lait cru de vache. Produit dans le massif Jurassien, il obtient en 1952 son AOC (Appellation d’Origine Controlée) puis en 1996 son AOP (Appellation d’Origine Protégée). Ce fromage peut aussi s’apprécier en fondue (200g / personne)  

    6,85 €
  • 5,19 €

    Le Bleu de Gex est un fromage de vache à pâte persillée, issu de la région Franche-Comté et Rhône Alpes. Egalement connu sous le nom de Bleu de Septmoncel, il obtient en 1977 une AOC (Appellation d’Origine Protégée) puis une AOP (Appellation d’Origine Protégée) en 1996. Allergène : lait de vache

    5,19 €

Vente en ligne de fromage : comté, morbier, bleu de gex, abondance

Vente en ligne de fromages d'appellation AOC et AOP

La fromagerie de la Combe du Val propose la vente en ligne de fromages régionaux AOP renommés tels que le Comté, le Morbier, le Bleu de Gex, la Tomme ou l'Abondance

HORAIRES D'OUVERTURE DU MAGASIN

- Lundi au samedi de 8h30 à 12h15 et de 16h30 à 19h | Dimanche et jours fériés de 8h30 à 11h45

Fermé le 1er janvier, 1er mai et le 25 décembre

FRAIS DE PORT : 9.00€ à partir de 5 kg

  • LIVRAISONS

    Nos produits ne sont livrables qu'à destination de la France (le lendemain avant 13 heures) par CHRONOPOST

  • NOUS JOINDRE

    Pour tout renseignement, merci de contater notre service commercial par email à contact[at]fromage-comte.fr), ou au 04 74 75 70 37 (à partir de 15:00)

  • PAIEMENT SECURISE

    Pour votre sécurité, nous avons opté pour la solution de paiement en ligne fiable et sécurisée SYSTEMPAY de la Banque Populaire

INFORMATIONS CLIENT


A l'attention de notre aimable clientèle

  • Les portions de fromages étant découpées à la main dans les meules de fromage, l'écart de poids pourra varier de +/- 15%.

  • Commandes à passer impérativement avant 11 heures du matin pour un envoi l'après-midi ou un enlèvement au magasin à partir de 15:00.

  • Pas de montant minimum requis pour les commandes !